.
  • Die Vorspeisen

    in Mini-Weckgläsern mit Deckel
    Geflügelpraline von der Maispoularde auf Hirse-Bärlauchsalat
    Kalbsfleischfrikadelle auf Gurken-Avocadoragout
    Crevetten mariniert mit Limone und Dill
    Kirschtomaten mit Ziegenkäse und Basilikum
    Karotten-Krautsalat

    Die warmen Speisen

    frisch aus der Riesenpfanne
    Zanderfilet mit Salbei und Serrano-Schinken
    Garnele auf Tomatensuggo
    Filet vom Wolfsbarsch auf Olivenkraut
    Hochrippe vom Jungbullen
    Paillaird vom Milchkalb
    Lammshops
    Handkäse im Speckmantel
    Spargelgemüse
    Kräuterkartoffeln

    Das Dessert

    in Mini-Weckgläsern mit Deckel
    Passionsfruchtcreme
    Salat von frischen Früchten