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  • Unsere Eventräume auf dem Jägerhof Biblis


    Unsere Eventräume auf dem Jägerhof
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    Sie suchen eine Location
    für Ihre Hochzeitsfeier oder Firmenenvent,...
     mit wunderschönem Außenbereich,
    keine Nachbarn in der Nähe.
    Dann sind Sie bei uns richtig!

    Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei.

    >> www.jaegerhofbiblis.de
     
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    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur
    Märkerwaldstraße 54
    64625 Bensheim

    Tel. 06251/3 98 29
    Fax 06251/58 33 30
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  • Weihnachten klassisch, modern oder auch einmal aktiv feiern.
    Es gibt viele Möglichkeiten, die wir, das Team von Deckers Catering, Ihnen bei einem unverbindlichen Beratungsgespräch näher bringen möchten
    Unser Kreativteam plant speziell nach den Vorgaben Ihrer Firma eine einzigartige Weihnachtsfeier über die Sie und Ihre Gäste noch lange sprechen werden.

    Unsere Produktpalette reicht von:
    Weihnachtsmarktbuden, Mobile- Schlittschuhbahnen, Feuerzangenbowle, u.v.m.
    Im Zauber der Vorweihnachtzeit wecken wir Emotionen und hauchen dem Besinnlichen Leben ein.

    Eine kleine Auswahl unserer Büffets möchten wir Ihnen direkt aufzeigen.

    Weihnachtsbüffet 1

    Sie beginnen mit……
    …Geräuchertes aus dem Alpenland mit Parmesankücherl
    Hausgebeizter Graveslachs auf Orangenblüten-Dillcreme
    Gänsebrust aus dem Rauch an karamellisierten Apfelchips
    Zanderterrine auf glasiertem Zuckerschoten-Maronenragout
    Glasiertes Schweinefilet mit Sternfrucht und Granatapfelgelee
    Strudel von der Maispoularde an geschmorten Marzipan-Rotweinbirnen

    Die Salatbar
    Cassis-Blaukrautsalat, Sellerie mit Walnusskerne, Meeresfrüchte mit Limetten,
    Lauch-Pilzsalat, marinierte Gurken mit Schmant, winterliche Blattsalate mit Dressing

    Die warmen Speisen am Büffet
    An der Tranchierstation frisch aufgeschnitten
    Rosa gebratener Roastbeef mit Thymiansoße
    Wirsinggemüse und überbackene Sahnekartoffel

    Aus dem Rechaud
    Knusprige Gänsekeule in Beifuss-Rosmarinjus
    Birnen-Rotkohl, Marzipan- Rosinenäpfel und Kartoffelklöße

    Die Desserttheke
    Topfen-Pflaumenstrudel frisch aus dem Rohr, Marmorierte Bayrischcreme mit Sauerkirschen,
    Rumfrüchte mit Vanillerahm


    Preis pro Person  27,50 € netto


    Weihnachtsbüffet 2

    Der Anfang wird gemacht mit….
    …Rosa gebratenem Wildhase an Quittengelee mit gebrannten Haselnüssen
    Gefülltes Zanderfilet auf Safran-Orangenatcreme
    Petit four vom Kalb auf  Kartoffelbaumkuchen mit Karamelzwiebeln
    Coppa di Parma mit eingelegten Beeren und Tartes vom Schweizer Hartkäse
    Geräuchertes Lachsfilet im Crêpesmantel auf Brunnenkresse

    Die Salatbar
    Blumenkohl-Crevettensalat,  Zucchini mit getrockneten Tomaten und Kapern,
    Romanescorößchen mit Muskatschmand, getrüffelter Nudelsalat mit Gemüsebrunoise
    winterliche Blattsalate mit Dressing

    Die warmen Speisen am Büffet
    An der Tranchierstation frisch aufgeschnitten
    Knusprige Mastente mit Orangensoße,
    Schweinefilet im Pilzmantel auf Thymianjus
    Lammrücken in Kräuter gehüllt

    Aus dem Rechaud
    Gebratener Seeteufel auf Paprikasoße

    Die Beilagen
    Mandelbrokkoli, Fenchelgemüse in Safran-Dillrahm, Kohlrabi mit Kirschtomaten 
    Rosmarinkartoffel, grüne Fettuccini

    Die Desserttheke
    Beeren- Tiramisu, gefüllte Bratäpfel an glasierten Maronen,
    Passionsfruchtcreme mit Granatapfelgelee

    Preis pro Person 31,50€ netto


    Weinhnachtsbüffet 3

    Mal ganz anders…..
    …. Loup de mer im Bananenblatt auf  Ananas-Chili-Ragout
    Wachtelbrüstchen mit Rohzucker glasiert im Bambusdämpfer
    Kichererbsentarte mit Auberginenmousse
    Chili gebeizte Putenbrust auf rote Linsen mit Passionsfruchtmark
    Lammrücken auf Humus mit Koriander
    Gebackene Muscheln auf Ragout von Tomaten und grünen Pfeffer

    Die Salatbar
    Cous-Cous mit schwarzem Kümmel, marinierte Meeresfrüchte mit Limonen,
    Bulgur mit Gemüse, gegrillte Zucchini mit Ziegenkäse,
    Radicchio aus dem Ofen mit Ricotta

    Die warmen Speisen am Büffet
    Frisch in der Riesenpfanne zubereitet
    Streifen vom Milchkalb im Zimt-Weinteig
    auf süßsauer eingelegtes Gemüse
    und Duftreis aus dem Reiskocher
     
    Frisch am Büffet tranchiert
    Rehkeule im Heubett rosa gebraten
    mit gefüllten Wirsingköpfchen und hausgemachten Spätzle

    Aus dem Rechaud
    Gebeiztes Lachsfilet im Blätterteig auf feinem Wurzelgemüse in Rahm

    Die Desserttheke
    am Büffet frisch zubereitet
    Crêpes mit verschiedenen Toppings
    In kleinen Glaszylinder
    orientalische Orangen-Zimtmousse, Mascapone-Kaffeecreme

    Preis pro Person 35,50 € netto