.
  • Hier werden an verschiedenen Stationen anschaulich die Fingerfertigkeit der Kochkunst unterrichtet.

    Keine Theorie, sondern "Schürze an, Kochhut auf und los geht's".

    Das Zubereiten kalter Speisen, Erstellen verschiedener Pasta, Ansetzen und Kochen von diversen Soßen, Grillen von Schalen- und Krustentieren, Fleischfiletieren und Herstellen von süßen Cremes in eigen erstellten Schokoladentütchen.

    Bei uns lernen Sie die Tricks der Profis.

    Und als Geschenk: Das dazugehörige Kochbuch im Style Ihrer Firma.

    Wo und wie?


    Überall in Deutschland!

    Sie rufen an und wir kommen direkt zu Ihnen auf Ihr Firmengelände oder suchen bei Bedarf die passende Location in Ihrer Wunschregion.

    Wir besorgen von der Latzschürze, gerne mit Logo oder Produktname, Kochhüte, Equipment vom Induktionswok bis
    zum Zahnstocher alles was Sie für Ihren Event benötigen.

    >> Download (PDF)