.
  • Unsere Eventräume auf dem Jägerhof Biblis


    Unsere Eventräume auf dem Jägerhof
    Logo Jägerhof Biblis

    Sie suchen eine Location
    für Ihre Hochzeitsfeier oder Firmenenvent,...
     mit wunderschönem Außenbereich,
    keine Nachbarn in der Nähe.
    Dann sind Sie bei uns richtig!

    Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei.

    >> www.jaegerhofbiblis.de
     
  • Wir auf Facebook


  • Kontakt


    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur
    Märkerwaldstraße 54
    64625 Bensheim

    Tel. 06251/3 98 29
    Fax 06251/58 33 30
    info@deckerscatering.de


  • Das Auge isst mit!


    Entdecken Sie die
    Menü- und Buffetpräsentation
    unserer Speisen.

    >> Galerie ansehen



    Rundum Service

    Alles aus einer Hand
    Unser umfangreiches Equipment

    >> ansehen


  • Newsletter



  • Fisch & Fleisch frisch vom Grill

    Die Vorspeisen

    *Serrano Schinken auf Melonenwürfel
    *Rotbarschfielt auf Limonencreme an Radicchio
    *Anti-Pasti von italienischem Gemüse an Balsmicojus
    *Salat von roten Linsen
    *Scampi auf Tomatensuggo
    *
    Salatbar mit angemachten und Rohkost-Salaten, Blattsalate mit Hausdressing, Partybrötchen

    Frisch aus der Riesenpfanne
    auf einem Bett aus frischen Kräutern zubereitet
    *Saltimbocca vom Doraden- & Zanderfilet
    an Serrano Schinken und Salbei

    Frisch von Grill

    *Kalbs- & Rinderhüfte & Entenbrust
    (im Sous-vide-Verfahren gegart, gegrillt und für Sie tranchiert)
    *Saucen: Estragon-, Rotwein- & Johammisbeersauce

    Die Beilagen aus dem Rechaud
    *in Olivenöl geschwenkte Kartoffeln
    mit Kirschtomaten und Oliven garniert
    *Ratatouille 
    *grüne Fettucchini

    Das Dessert im Glas
    *Creme brûlée
    *Tiramisu
    *Joghurt-Limetten-Creme



    >> Anfrage stellen








     




  • Mediterranes Grillbuffet

    Die Vorspeisen
    *Lachs im Crêpesmantel an Dill-creme-fraîche
    *Glacierte Kalbshüfte an Thunfischrahm
    *Anti-Pasti von gegrilltem italienischem gemüse
    an Olivenölemulsion
    *Tomaten-Mozzarella-Wassermelonen-Salat
    *Cous-Cous mit Passionsfruchtmark
    *Poulardenbrust im Kräutermantel
    auf Südfrüchten
    *Salatbar mit angemachten & Rohkost-Salaten, Blattsalate mit Hausdressing
    Partybrötchen

    Frisch vom Grill

    *Kalbs-, & Rinderhüfte & Schweinefilet
    (im Sous-vide-Verfahren gegart, gegrillt und frisch für Sie tranchiert)
    *Saucen: Estragon-, Rotwein- & Pfefferrahmsauce

    Die Beilagen aus dem Rechaud
    *in Olivenöl geschwenkte Kartoffeln mit Kirschtomaten & Oliven
    *grüne Nudeln
    *Ratatouille

    Das Dessert

    *Creme brûlée, Tiramisu & Limetten-Joghurt-Creme

    >> Anfrage stellen