.
  • Mediterranes Grillbuffet

    Die Vorspeisen

    Babymozzarella mit Kirschtomaten und grünem Pesto, Parmaschinken und Coppa di Parma an eingelegten Grappafeigen, Antipasti von Zucchini, Auberginen und Paprika in Olivenmarinade, Vitello tonnato – glacierte Kalbshüfte an Thunfischrahm, Baguette


    Die Salate

    Cous-Cous-Salat mit gelber und roter Paprika, griechischer Bauernsalat, Gurken in leichtem Rahm, bunte Blattsalate mit Dressing


    Frisch vom Grill

    Lammshops, Lemonchicken, Pailliard vom Rind, Schweinefilet mit geschrotetem schwarzen Pfeffer


    Die Beilagen aus dem Rechaud

    in Olivenöl und Rosmarin geschwenkte Kartoffeln, grüne Nudeln, Ratatouille


    Dazu reichen wir

    hausgemachte BBQ-, Curry- & Knoblauchsoße, Dijonsenf & Ketchup, eigene Butterkreationen