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  • Die Vorspeisen

    Serrano Schinken mit Confit von roten Zwiebeln und eingelegten Feigen
    Lachsfilet im Crêpesmantel an Dill-creme-fraîche
    Putenbrustfielt mit Blütenhonig glaciert auf Ananas-Chilli-Ragout
    Babymozzarella und Kirschtomaten an grünem Pesto
    Salatbar mit angemachten und Rohkost-Salaten
    Blattsalate mit Hausdressing
    Partybrötchen

    Die warmen Hauptspeisen aus dem Rechaud

    Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce
    Hähnchenbrust in provenzalischen Kräutern gewendet auf Rataouille gebettet und mit Schafskäse gratiniert
    Mixed Grill von Edelfischen an Rieslingsauce

    Die Beilagen

    geschmorte Rosmarinkartoffeln
    glaciertes Gemüse & Ratatouille
    grüne Fettuccini

    Das Dessert (in kleinen Glaszylindern arrangiert)

    Mousse von weißer und brauner Schokolade
    Passionsfruchtcreme