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  • Die Vorspeisen

    gegrilltes Rotbarschfilet auf geschmortem Radicchio und Mascaponecreme
    Vitello tonnato
    gefüllte Champignons mit Frischkäse & Ricotta
    Meeresfrüchtesalat
    Tomate-Mozzarella-Wassermelonensalat
    Anti-Pasti von gegrilltem italienischem Gemüse an Olivenölemulsion
    Parmaschinken mit Feigenconfit und Mangospalten
    Salatbar mit angemachten und Rohkostsalaten
    Blattsalate mit Hausdressing
    Partybrötchen

    Die warmen Hauptspeisen aus dem Rechaud

    Rosa gebratene Rinderhüfte an Rotweinscharlotten
    Lammrücken unter der Pestokruste auf Thymiansoße
    Dialog vom Zander- & Lachsfilet auf Rieslingsauce

    Die Beilagen

    Ratatouille und glaciertes Gemüse
    Bandnudeln
    Schwenkkartoffeln

    Das Dessert (in kleinen Glaszylindern arrangiert)

    Mascapone-Kaffeemousse
    Beerengrütze mit Vanillerahm