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  • Der servierte Vorspeisenteller

    gegrillte Auberginen mit geschmortem Scharlottenconfit
    Zucchiniröllchen mit Thymianfrischkäse
    Geschichtetes von Mozarella und Tomaten auf Basilikum-Tomatengelee
    gegrillte Paprikastreifen mit Balsamikojus
    sommerliches Salatbouquet

    Die Salatbar

    mit Rohkost- und angemachten Salaten

    Die Hauptgänge am Buffet

    Frisch aus der Riesenpfanne auf einem Beet von mediterranen Kräutern zubereitet
    Scampi auf Tomatensuggo
    Saltimbocca vom Doraden- & Zanderfilet an Serrano Schinken und Salbei

    Frisch vom Holzkohlegrill
    Kalbs- & Rinderhüfte, Entenbrust (im Sous-vide-Verfahren gegart, gegrillt und frisch tranchiert)
    Lammrücken würzig mariniert
    Saucen: Estragon-, Rotwein- & Johannisbeersauce

    Frisch aus dem Wok
    Peperoncini
    frisches Gemüse aus der Region in leichtem Rahm oder "natur", frisch aus dem Parmesanlaib
    in Olivenöl geschwenkte grüne Fettucchini

    Aus dem Rechaud
    Thymiankartoffeln
    gebackene Polenta

    Das Dessertbuffet

    Am Crêpe-Buffet frisch zubereitet
    Crêpes mit verschiedenen Toppings nach den Wünschen Ihrer Gäste frisch gebacken

    Aus unserem Eiswagen
    verschiedene Eissorten wahlweise zum Crêpe oder in der Waffel, in kleinen Tumbler arrangiert
    Schokoladenmousse
    Mangomousse
    Beerensülze mit Pistazienschaum